А теперь серьезно. Если кто не понял, мы присутствуем при испытании очередного способа доставки генетически запрограммированного микроорганизма большому количеству людей. Такие попытки были раньше, будут и дальше.

Вспомните хотя бы «безобидную» странную цепочку смертей от электронных сигарет, возникшую из ниоткуда и больше не повторявшуюся.

Та же история: ограниченная возрастная и социальная группа, доставка ингаляционным путем, все как в инструкциях ВОЗ.

Последней крупной попыткой регулировать численность населения сегметированно был вирус СПИДа. Теперь я вижу такую же по масштабу, но гораздо более быструю схему. Благо, вирус не такой опасный и группы риска таковы, что особенного ущерба популяции не наносят.

Но ведь это лишь разминка. Настройка логистики. Без сомнения, человечество нуждается в сокращении скорости воспроизводства. Поэтому следующие формы вирусов будут направлены именно на это. То, что COVID вырвался из китайской лаборатории косвенно это подтверждает. На пороге эпохи роботизации и искусственного интеллекта мы столкнемся с попытками «сбросить балласт». Тем более, что в мире явно определились изгои, как полигон для экспериментов. И главное в последующие годы — не попасть в число этих диких территорий, несмотря на то, что нас туда тянут каждый день все сильнее.

Грядут темные времена. Но тем ярче будет рассвет нового мира.

Откроем же бутылочку «Егеря», приготовим орехи в меду и насладится финалом первого акта этой величественной пьесы.

P.S. Не дрейфить! Для кого-то же Илон Маск запускает Интернет в космос. Делайте все для того, чтобы попасть в число его клиентов.