Что вам сказать о народе, который собирается голосовать за Зеленского или Рабиновича? Д*боебы, сэры.
Это генетическое говно даже само себя не может нормально обслужить и позаботиться об элементарных своих жизненных кондициях.
Простой пример: 
Больничка. Отделение скорой помощи, травматология, торакальная хирургия, реанимация — все на одном этаже и в одном коридоре. Удобно, эффективно для того, чтобы принимать и утилизировать тупое и бухое быдло, сотнями в день приезжающее сюда на красно-белых машинах.
Ответвления коридора ведут к лестницам, на другие этажи огромной больницы.
На входе висит большое объявление «Без бахил не входить» и рядом автомат и тетушка для тупорылых по продаже бахил.
Как вы думаете, сколько укропитеков на сотню идут проведывать своих близких в отделения, предполагающие открытые раны, уязвимость иммунитета, и хотя бы минимальную чистоту, в бахилах? Два? Три?
Эти дебилоиды несут к своим и чужим родственникам и друзьям все говно, туберкулезные плевки, бомжацкие сцаки и еще миллиарды возбудителей опасных, неизлечимых и смертельных болезней на своих тупых копытах.
Им, как всегда, гондонам, надо. Они, сука, спешат. Им жаль 2 гривны и минуту времени потратить на то, чтобы обеспечить минимальную защиту от наиболее агрессивных бактерий и вирусов, сумевших выжить на морозе на земле. 
О халатах и масках умолчим — их и врачи не надевают, рассекая по грязному коридору в тапочках, в которых они потом идут к лежачим, раненым, умирающим больным, организм которых неспособен бороться с опасными угрозами. 
Сука, какой нахер выбор? Какая политика, какое критическое мышление? Эти инфузории скоро будут ходить и срать на ходу, и говно будет выпадать из штанин и из-под юбок и тянуться следом за этими геополитиками и следователями по экономическим преступлениям, экспертами по «Томасу» и «Опшорам». И все будут считать что это нормально. Они же спешат. Им же надо. 
К несчастью, эта каловая масса выберет нам весной такого же какого-то мудака или ничтожную п*доту, которые им красиво с придыханием объяснят, кто такой «хохол», а кто «украинец» и поиграют в расстрел парламента. 
Предвижу, что следующим кандидатом, вызывающим всенародное восхищение, будет Х*й Поплавского. Он и станет президентом.