Приснилось сегодня.
Будто я с другом, молодые еще, поехали в командировку в какой-то город с обилием строгой столичной сталинской архитектуры типа Московского проспекта в Питере. 
Заселились в гостиницу. Сходили на работу. И после этого завалились в местный гостиничный совковый ресторан. Выпили, поржали. Подцепили двух девчонок, которые недолго сопротивлялись, и скоро пошли к нам в номер.
И тут я каким-то образом понял, что девчонки не простые, а на работе. 
И в то время, как у друга уже все почти получилось, моя подруга все никак не могла приступить к делу. Рассказывала о чем-то, в дверь постоянно стучались какие-то уборщицы, она что-то им говорила ,обсуждали какие-то рабоче-бытовые вещи как продавщицы в магазине. 
Мне это дело надоело, и я сказал: «Ладно, в другой раз». 
И тут девушка включила базарную бабку и стала мне рассказывать какие проблемы у меня будут из-за того, что я отказал ей в возможности сделать работу и заработать деньги. 
Я, конечно, подумал о сутенерах, местных бондиках, милиции и понял, что ночь может удаться. Стал вспоминать, какие есть края у нас в Харькове этом, или Питере.
Но на разборки пришел дядечка в костюме, вытащил блокнотик и стал записывать всю историю.
А потом заявил, что он представитель профкома ночных бабочек и я обязан заплатить.
На что я, поняв, что дело превращается в бюрократический спор, заявил, что услуги мне не были оказаны и написал соответствующее заявление. 
Дядечка заявление принял, но отметил, что я должен оплатить даме затраченное время, мол, если я вызвал такси и не поехал, я тоже должен оплатить хотя бы часть.
На что я ответил, что я тут тоже по работе, и даже в нерабочее время продолжаю думать о сложном техническом решении, поскольку я засекреченный физик и отняв у меня время без результата, дама эта. может быть, поставила под удар выполнение программы по созданию оборонного щита Родины. 
И незамедлительно написал еще одно заявление, где изложил, что в рабочее время труженица бездельничала, отвлекалась, вела бытовые разговоры на рабочем месте, вступала в контакт с лицами, не вовлеченными в производственный цикл, поэтому с обязанностями своими не справилась и положенную услугу не оказала вовремя и в полном объеме. На основании чего я требую поднять вопрос о неполном служебном соответствии и оштрафовать работницу за халатность. 
Тут прибежала сама жрица любовных услуг и стала умолять меня не давать этому заявлению ход, т.к. у нее семья, надо кормить детей и муж без работы и т.д.
На что я сказал, что готов отозвать свою жалобу, но на выговоре все же настаиваю. Пусть даже и без занесения. 
Все участники действа этому очень обрадовались и покинули наш номер.
Но весь прикол был в том ,что пока длилось все это разбирательство, друг со своей феей справились с делом на отлично, что он и закрепил записью в книге жалоб и предложений.
«Сказала, премию выпишут за хорошие отзывы», — поделился он со мной итогом.

К чему бы этот сон, уже полдня думаю?