Я недавно пришел к выводу, что Зеленский — это воплощение Иисуса на Земле. 
Судите сами. Еврейский мальчик из Зажопья в которое римляне забыли провести дороги. Всего добился сам по своему мнению. И верно, в 12 лет он уже чудил.

За свою жизнь прошел не сильно трудный путь рассказывателя сказок за еду. Люди, конечно, не верили ему, но все равно велись и потому не били.

Однажды по приколу люди решили устроить ему потешный триумф. Почти как Цезарю. Да и он как-то не всьерьез все это воспринимал. А люди возьми — и поведись. И объявили его царем.

Пришлось ему, конечно, изрядно попоясничать, пуще прежнего сказок нарассказывать, победить старого коррумпированного Сотону Ирода.
Но это не важно. Дело в том, что сразу же на второй день стал он пороть бока. Отдал Самарию римлянам, Хайфу подарил ливанцам, налоги отменил, урожай собирать не знал как. Поэтому скоро в Святой земле начался ад и Израиль. 

Пришли люди на площадь, привели с собой римского императора и сказали: «Хватит с нас клоунов и смутьянов! Распни его!». Что император с удовольствием и сделал, а Святую землю присоединил к своей империи. Людей согнал в рабство на галеры и отправил лес валить, золото все вывез в Рим, а дворец царский разрушил и оставил только стену, чтобы глупые людишки, которые повелись на царя на осле, там рвали везде на себе волосы и записочки тыкали в щели.

Такая история.
А где же, спросите вы, осел? Что его символизирует?
А осел сейчас читает эти строки. 
Нормальные люди давно на баррикадах защищают выбор в пользу своей страны.