Итак, революция, о которой так долго твердили, закончилась провалом. Переворота (что и означает революция в переводе на сотонатовское наречие) не случилось.
Лидеры с обеих сторон показали полное неумение вести людей и организовывать оборону и нападение.
Теперь — либо перетасовка чертей в колоде, либо бойня.
Репрессии неизбежны. Бандиты не умеют проводить мирные акции. Они понимают только быть закатанными в асфальт. Они злопамятны и тупы, будут тупо зачищать всех.
Здравствуй. советское счастливое прошлое.
Очень многое упущено. Уже далеко в солнечных странах семьи упырей, которые стали бы прекрасными заложниками. Уже далеко на солнечных счетах бабки упырей, которые уворованы у нас. Уже далеко в солнечном мире многие упыри.

А ведь как можно было подготовиться. Неужели хоть один нормальный человек верил что тело подпишет евроинтеграцию. И это был прекрасный повод для того чтобы тело ушло.
И для этого нужно было всего лишь подготовиться. Времени было полгода.

Где были «боевики», которыми так стращали синежопые своих чмошников в Зажопьях? Синежопые своих, как видим, подготовили. А наши на них бросили детей? Умно.
Сраная, сраная интеллигенция. Всегда мриет, всегда проигрывает. Ленин со своими гопниками потому и победил, что у него были гопники и сам он был лишен понятий о морали и ценности человеческой жизни.

В воскресенье оппозиция получила подарок, о котором и не мечтала — огромную армию. лояльных людей. Среди оппозиционеров были боевые высшие офицеры — почему не организовали народ? Почему не разделили на сотни, поставив полевых командиров, почему во главе тысяч не поставили кадровых военных, сочувствующих бунтовщикам? Почему не захватили (мирным путем) вокзал, телеканалы, аэропорты, главные управления и сервера банков? Почему не перекрыли мосты и дороги в конце концов? Автобусы с титушками и беркутом приехали не по воздуху. Через лабиринты баррикад они бы пробирались пешком по одному. где стали бы отличными мишенями для говна, мусора и гондонов с водой, что изрядно поумерило бы их пыл.

Ресурс был, все было в руках. Ладно, что не проводили все эти четыре года разъяснительную работу в армии, среди бюджетников, среди простых людей, что не приобретали и не внедряли агентов влияния в спецслужбы, СМИ и финансовые учреждения. Это непростительно, но не смертельно.
Но в воскресенье все ресурсы были в руках. Власть сама упала к ногам.

И, сцуко, никто не подобрал.

А теперь уже поздно. Обосравшиеся зеки подтерлись и подняли головы. Теперь мяч на их стороне. Теперь бунтовщики будут агрессорами. Теперь все будут подстрекателями. Теперь будет не «сдерживание народных масс». Теперь будет законная расправа.

И заграница не поможет. Ни Европа. Ни Россия.

Я устал. Я ухожу.

Все вышеописанное является лишь аналитической моделью развития протестного движения трудящихся в пост-советских странах и художественным вымыслом.

Спокойной ночи и удачи!

Риторика должна быть такой: Исчерпав последние средства в виде парламентаристских способов решения ситуации, оппозиция переходит к процедуре прямого отстранения правительства, допустившего, или инициировавшего незаконные приказы на разгон мирной демонстрации, от власти.

Передайте референтам. Это должен быть не бунт, а форма передачи власти представителям народа..

Ну если титушек побьют, то «так получилось», «не разглядели», «думали москаль» 🙂

От официальных правоохранительных сил и войск можно ,сожалению, только обороняться. Но никто не говорит что мирно.