Любое потрясение в обществе всегда вызывает рождение новых перлов. В основном исходящих от троллей. Потому что тролли — это, как правило, умные, образованные и эрудировнные люди, которые откусят любой палец, положенный им в рот, подавят интеллектом, поймают собеседника на противоречиях, спровоцируют его на глупости и будут над этим потешаться.

Они намного грамотнее практически всех, участвующих в треде, и, благодаря этому, легко копируют манеру письма оппонентов, их ошибки, идиомы, владение словарным запасом.

Идеологически тролли различаются. Одни троллят за деньги, другие — ради удовольствия или собственных лулзов. И те, и другие — корыстны 🙂

Я лично — тролль по жизни. Все происходящее в жизни я считаю плохим сериалом, в который нужно добавить остроты. Богатство, бедность, болезни, смерть, природные катастрофы и общественные катаклизмы — это все для меня смешно, слегка презрительно и вовсе меня не касается.

У меня нет друзей, которые знали бы меня настоящего — только тролля. Да меня настоящего, наверное, уже и не осталось вовсе.

Так, с девизом «на все насрать», я и доживаю оставшиеся годы моей, неинтересной даже мне самому, жизни. И прусь от этого. И пранкую каждый день. Со всеми. Жизнь становится легка и глупа.

Но это так, предисловие. Сейчас предстоит забавная работа, надо поразмять пальцы. Речь совсем не об этом, как и всегда :))

Вот нашел собратьев в ленте тупорылых люмпенских комментов. Вдруг такой перл выдал собрата :))) Просьба не обижаться — это писал не я и читал я это с возмущением. Но ржал, конечно.

«Ну, все мы знаем про блевотную, никчемную, отвратительную сущность к**апов, и как над ними насмехается и презирает весь мир. Но, ученые со всего мира задаются вопросом: КАК? ОТКУДА могли взятся такие убогие мрази? А все очень просто: раз выродок, два выродок, — вышел **сский человек! К**п — это результат спаривания обезьяны со свиньей, а также инцестуальных связей отбросов диких варваров. Поэтому, нет ничего удивительного в примитивности, ущербности, подлости, слабоумию и дегенеративности этих гниломордых гнид.»

Пранк чистейшей воды. Аж настроение поднялось.