Еще один симптом, доказывающий правильность генеральной линии партии и правительства. Как только были приняты в первом чтении изменения в Конституцию, на свет повылазило столько говна, как во время Майдана.

Некоторое говно находилось в состоянии стенд-бай, и вдруг сразу зашевелилось, распространяя вокруг сладковатую вонь о «мире и согласии». Но самый мощный удар нанес пропагандистский понос из-за паребрика, волнами разошелся по фейсбучику, комментам, твитерам-шмитерам и прочей виртуальной херне.
Несомненно, к операции с гранатами Москва готовилась долго и тщательно. У наших гениев на такие операции почему-то не хватает ума, а если хватает, то не достает выдержки не спалиться и не разболтать все в твитерах-шмитерах.

А тут, я вижу, подготовка была зачотная. Были заготовлены методички. На этот раз умные, очень похожие на правду. Для пруфов были изготовлены фейковые сканы принятых законов. похожие на настоящие. Аккаунты замороженных до поры ботов были настоящими, с историей в несколько лет и котиками различной пушистости.
И когда они активизировались, всепропальщики и зрадныки, надрочив свои зрадометры с визгом радости кинулись репостить всю эту хорошо подготовленную хуйню.
И тут второй волной хлынули тупые ольгинские одноразовые боты с тремя фразами в запасе. И все бы ничего, они легко палятся и прекрасно банятся, но их в последние четыре дня вылезло столько, что я пришел в некоторое подобие восторга от размаха этой эпической информационной Курской дуги.

И даже вдруг остро захотел воплотить свою мечту — поруководить пропагандистским отделом СММ в большой конторе. С разработкой стратегий, изготовлением мастерских подделок, раскачиванием трендов и прочей привычной лабудой. Может кто-то наймет меня?
ПыСы Когда писал последнее предложение, прозвучал звонок и поступило предложение на высшем уровне, от которого просто невозможно отказаться, тем более, что звонившие даже не рассматривали эту возможность :)) Так что мое предложение отменяется, я уже в деле.
Быстрая карма, блин.