Продолжаю орать с гуру коперайтенга по 50 центов за тыщу :))

И имена же себе придумывают по-настоящему гуровские. Типа Андрей Парабеллум, Алекс Айвенго, Сергей Трубадур и далее в таком роде. Нет, это не список клиентов психиатра. Это уважаемые в мире по пол-доллара люди. Они пишут книги, проводят тренинги как лучше писать по пол-доллара и конечно же, заработать миллион и отдыхать на Мальдивах, пописывая по пол-доллара.
Я иногда думаю, может и 50 cent тоже на Адвего начинал :))

По ходу придумал я еще несколько зачотных копирайтерских гуровских имен.

Например Петр Параллелепипед. Или Афанасий Синхрофазотрон. А может, Никон Аппендицит, тоже круто звучит. Стартап Старперов. Сармат Сатрапов.

И все эти фотки с нотубуками под пальмами тоже доставляют. Вы представляете, сколько тыщ знаков по пол-доллара нужно настучать, чтобы заработать на билет хотя бы в Бердичев?

Правда жизни намного более сурова.
И вот так ржал я, ржал, язвил, хотел живописать убогую правду жизни о полудолларовых копирайтерах, пока вдруг не вспомнил, что все уже написано.

Цитата:
Автора статьи звали Саша Бло. Если судить по тексту, это
было холодное и утомленное существо неопределенного пола, писавшее в перерывах между оргиями, чтобы донести свое мнение до десятка-другого таких же падших сверхчеловеков. Тон Саша Бло брал такой, что делалось
ясно: де Сад и Захер-Мазох не годятся в его круг даже швейцарами, а Чарли Мэнсон в лучшем случае сможет держать подсвечники. Словом, его статья была совершенным по форме яблоком порока, червивым, вне всяких сомнений, лично древним змеем.
Но Татарский крутился в бизнесе уже давно. Во-первых, он знал, что все эти яблоки годятся разве для того, чтобы выманивать подмосковных пэтэушников из райского сада детства. Во-вторых, он сомневался в существовании культовых порнофильмов, — он готов был поверить в это
только по предъявлении живых участников культа. В-третьих, и главное, он хорошо знал самого этого Сашу Бло.
Это был немолодой, толстый, лысый и печальный отец троих детей. Звали его Эдик. Отрабатывая квартирную аренду, он писал сразу под тремя или четырьмя псевдонимами в несколько журналов и на любые темы.
Псевдоним «Бло» они придумали вместе с Татарским, заимствовав название у найденного под ванной флакона жидкости-стеклоочистителя ярко-голубого цвета (искали спрятанную женой Эдика водку). В слове «БЛО» чувствовались
неиссякаемые запасы жизненной силы и одновременно что-то негуманоидное, поэтому Эдик берег его.
Конец цитаты.