Поистине, народ этой несчастной страны, должен еще 40, а лучше, 140 лет бродить в пустыне своей тупизны, наивности и даунизма.
Читал сегодня взвизги по поводу того, «Ах, как же Зеленский был на москальских Огоньках, он же наш!».
С чего это вышивата сделала такой вывод, неизвестно.

Ведь Зеленский был руководителем того же самого проклинаемого канала «Интер», и, помнится, звезд там с неба не хватанул, т.к. работа эта для человека специально обученного, а не КВНщика. Но, речь не об этом. Да и дело не в нем. Он, по сути, тоже марионетка, пляшущая на чужих ниточках.
А о том, что проект этот — это проект кровавой гэбни по созданию идеала хохла для русских фашистов — дебильного младшего брата. Отработанный на своих овцах.
То, что Квартал в свое время посмеивался над Януковичем, прекрасно вписывается в эту схему, ведь тот и был идеальным дебилом для белых рускагаварящих господ.

Всенародная любовь к главному герою пропагандонского сериала Слуга народа, нашедшего ключик к мечте гнилозубых совков — «все отнять и поделить поровну», могла бы умереть в одночасье после знаменитого монолога, который с визгом радости перепощивали диванные хомячки. Ну том, фашистском, про хохлов и украинцев.

Дело в том, что люди, пожившие с мое, прекрасно помнят, что мифологема о наличии в каждом народе хохлов и украинцев, лабусов и латышей, хачей и чеченцев, кацапов и русских и жыдов и евреев, конечно, была основой всего социалистического строя.

Украинцы — это прекрасные младшие дебильноватые братья, белые люди, которые в светлых советских городах строят прекрасное будущее плечом к плечу с мудрым старшим русским братом. Они говорят по-русски, как и положено представителям высшей расы, надевают шаровары и вышиванки только когда приходит время прикалываться, плясать гопак и коверкать великий и могучий русский язык невнятным хахлацким мычанием.

А коварные, хитрые, нечестные хохлы вредят. Они стоят на пути социалистического локомотива, культивируют низменные мотивации частной собственности, своих героев — пособников фашистов и главное, презирают все русское. А этого простить нельзя. Поэтому все плохие — хахлы. Все хорошие совочки — украинцы. ДНР — украинцы. Запорожье — украинцы. Харьковчане — украинцы. Вся вата — украинцы. Остальные — хахлы, подлежащие утилизации в бескрайних просторах Сибири.

То есть: хахлы — плохие. Украинцы — хорошие.

Как и внушает нам устами комедианта телевизор. И послать бы его в этот момент нахер и забыть о существовании этой программы.
Но нет. Чтобы понять, что над нею стебутся, публике нужно иметь мозги. А их-то и нет у потенциальных строителей нового порядка.

Любой нацизм (в смысле разделения, нетерпимости и консолидации быдла) всегда начинался с комедиантов, поющих с лубянковского голоса. Развращающих, охмуряющих, дебилизирующих и так некрепких на голову пациентов телевизора.
Так что то, что есть сегодня — еще не дно. Нам еще придется пережить зомби-апокалипсис. Да, он будет последним и очистительным. Просто переживут ли его люди с мозгами?

У меня нет 40 лет. Даже 30 нет. Вся моя жизнь упала в пасть красному Ваалу. И, увы, чудовище не ослабило хватку. Просто отвлеклось. И, я вижу, уже обратно поворачивает свои многоцветные телеглаза на жертв.
Так что нужно не скулить. А устроить новый батлерианский джихад против телевизоров. Для начала.
А потом посмотрим что еще нужно будет уничтожить, чтобы снять зомбирующее поле.
Я ни к чему не призываю. Пока. Это пока всего лишь размышления.