Я вот давно смотрю на всю эту историю с другой стороны. И все больше понимаю что Пун — скорее положительный герой. Просто роль у него такая, нехорошая — похоронить совок в кратчайшие сроки. Трудная роль, отчаянная и с билетом в один конец. Но все же исполняет он ее гениально.

Разве не коллективный Пун еще лет двадцать назад снова завел волынку про тупых хахлов и плохих амеров? Нормальных людей эта вдруг нахлынувшая волна должна была сразу правильно ориентировать: главный потенциальный противник у нас один — т.н. Россия. И оттуда нужно ждать.

Не он ли заполонил эфир подвластных ему наших телеканалов позорными ментами, бандюками, проститутками и больными на голову бойцами за идею, от которых становилось тошно, всеми этими истеричками, олигархами, наркоманами и прочей требухой? Это несомненно делалось для того, чтобы через десять лет все т.н. русское вызывало рвотный рефлекс.
Разве не Пун заслал в Убундию ослепительно бездарного своего кума Мертвечука, который окружил себя всяким отребьем себе под стать? Умные враги уровня Мертвечука и компании давно бы расправились с Убундией и ее даже на карте бы не было и место было бы солью засыпано на века.

Но эти же фееричные долбоебы загубили все, за что брались, а брались тоже за феерично долбоебические проекты, которым специально им присылал кто? Великий друг Убундии и Пиндостана Пун.

Не Пун ли вместе со своими агентами и дебильным народоноселением привел к власти несказанно одаренных Батю, Бимбу, Пипипку и прочий человеческий мусор? Как бы намекал нам — ну, давайте же! Мертвечуковских проделок вы не поняли, понятно — не большого ума население. Но тут уж даже дебилу понятно — пора взрывать.

Не Пун ли в одном из своих обличий пошел на президентство в третий раз, потому что агент Димон недостаточно быстро уничтожал т.н. Россию. Нужна была авторитетная помощь, и решил сделать все сам на этот раз.

Когда убундийцы таки додумались и взорвали, не Пун ли захватил ватный и вражеский Крым вместо того, чтобы сразу бомбить Киев? По международным последствиям как бы одно и то же в результате, но пробомбив Киев, можно было колонию оставить за собой и продлить еще на десятилетия жизнь совковой т.н. России. А это совсем не входило в планы кураторов нашего агента.

Дальше — больше и быстрее.

Не Пун ли после Крыма захватил еще один вражеский нам регион и этим обеспечил самые честные выборы за всю историю страны и результат в пользу демократических сил?

Не Пун ли подговорил своих совковых долбоебов Чурку и Лошака нести всякую хуйню для того, чтобы к т.н. России перестали относиться серьезно?

Не он ли, родимый, в кратчайшее время заставил покинуть свою страну тех, у кого телевизор, вдохновленный, опять же им, не высосал последние мозги?

В конце концов, не Пун ли разрушил всю экспортную газовую систему нелепыми договорами с Китаем, Турцией и Германией и другими партнерами?

Не он ли не только отказался от иностранной еды, но и в преддверии зимы, уничтожает и всю остальную, обрекая свой т.н. народ на голод?

Не Пун ли за 10 лет разрушил почти всю инфраструктуру, промышленность и сельское хозяйство т.н. России?

Эффективность его действий как агента поражает воображение. Ленин и шайка — прошлые агенты Антанты, были детьми по сравнению с великим Пуном, вывозя какие-то жалкие баржи с золотом в Пиндостан. Сейчас поток денег в цитадель зла несоразмерим и даже не измерим.

В общем, великий Пун делает все для нас. Все, чтобы мы наконец-то отказались от совковых идолов (и это делается), заменили бандитов-мусоров цивилизованной службой охраны порядка (делается), не только выучили, но и стали говорить на своем языке (делается), очистили телевизор от говна (увы), изгнали из страны за поребрик врагов, внешних и внутренних (делается, но слишком медленно), изгнали прокурорских и судейских бандитов и заменили их кем-то или чем-то более другим (увы, с большим скрипом), регулярно меняли свою власть, избавляя ее от совков и научив других, что власть — это просто работа (пока, увы), перестали красть, брать и давать взятки, мусорить и матюкаться ,бить детей и бездомных животных, и много еще чего другого…

Если все заветы великого Пуна, описанные выше, сбудутся, мы, наконец, станем нормальным народом, а не народом-долбоебом, голосующим и работающим за еду, вопящим зрада самим себе и зовущим в свой дом врагов.

И тогда этому великому человеку поставят памятник. И напишут: Пуну — человеку, пожертвовавшему всем ради гибели совка и его носителей. Верному другу Госдепа, Синедриона, священного Кагала и служителю демократии!