Продолжая тему потустороннего, расскажу вам, малята, любі хлопчики й дівчата, захватывающий сон, который мне приснился сегодня. обычно я редко запоминаю сны, но эта феерия стоила того, чтобы запомнить.

Итак, оказался я на каком-то кинофестивале, где и встретился с господином Никитой “Бесогон” Михалковым. Правда, в моем сне его звали Никита Савельевич :))), и оказался он весьма приятным в общении мужиком, в отличие от демонического образа, который ему создают иудо-заговорщики в ЖЖ. Нужно отметить, что судьба как-то столкнула меня с НМ на одном из кинофестивалей, но там мы не общались дальше вопрос-ответ.

А тут какая-то произошла у них запарка и НМ предложил мне написать ему сценарий. Я долго думал, просто ничего в голову не лезло, а потом вдруг поперло. И под мурчание моего кота, пришедшего меня будить, ибо было уже утро, я придумал мега-эпопею :))))

Вот сценарий. Он абсурден, ржачен и сюрреалистичен, как и любое творение, созданное во сне.

Итак, Главный Герой в последние месяцы Войны получает ранение и встречает Победу в госпитале, где знакомится с американцем – союзником, который (вот же буржуйская сволочь!) присаживает ГГ на морфий.

Подверженный тайному недугу, разъедающему его коммунистическую душу, ГГ поступает на рабфак, а затем и в институт, по прежнему принимая наркотики. Он достает их у врачей, рассказывая им истории о несуществующих ранениях и боли старых ран. Потом начинается “Дело врачей”, кого стреляют, кого отправляют в лагеря, а кто остается жив, но до конца жизни сидит, дрожа за свою шкуру. Абстинентный студент готов на крайности, но тут на помощь приходит его одногруппник – сын большого партийного чина, который по традиции ВКПБ, заезжает по кокаину.

Беззаботное студенчество ГГ заканчивается получением диплома и погружением в партийное наркотическое лобби. Благодаря своим новым покровителям, ГГ легко скачет по служебной лестницей и уже через пару лет становится директором крупного Завода ЖБИ.

Нормы выполняют и перевыполняются, пятилетки заканчиваются раньше срока, респект ГГ растет. И вот однажды, “идя, шагая по Москве” под дождем поливальных машин (Ггг, опять Михалков), он встречает своего  армейского друга-американца. Теперь американец – сотрудник посольства и, конечно же, шпион ЦРУ :))))))))))

Он был послан для того, чтобы разузнать тайны производства нерушимого советского железобетона :)))))))))), подогнав за это ГГ чистейший кокаин, провезенный в дипломатической почте.

И вот, вся история в разгаре, кроме производственных секретов ГГ передает проклятому шпиону тайны своих партийных друзей-наркоманов, как вдруг во время очередного визита в главк в столице встречает девушку своей мечты.

Конечно же, это бабушка Анны Чапман :)))))))))))))), майор КГБ.

И тут начинается любовь-морковь и самая интересная часть. Что победит: греховная страсть или чувство долга?, пагубное влечение или любовь?  Переиграет ли опытный сотрудник спецслужбы матерого шпиона?

Все это Вы узнаете из нашего сериала. :))))))))))))))))

 

Уж не знаю, остался бы доволен Никита Сергеич такими раскладами, но, судя по его последним фильмам, это вполне в формате. Жду предложения о работе?