AEZ Excite dark – это настоящее произведение искусства от компании ALCAR  — европейского лидера, производящего легкосплавные  литые диски,.

Строгая цветовая гамма, сочетание черной матовой основы и шлифованной блестящей поверхности обода и спиц в спортивном варианте сделали этот диск невероятно эффектным. Но не только красота и технологическое совершенство являются главными качествами этого уникального изделия.

Рассчитанная немецкими конструкторами конфигурация  десяти спиц, собранных в пять V-образных пар, позволяет достичь впечатляющих аэродинамических показателей.

Автомобиль, оснащенный дисками  AEZ Excite dark, уверенно ведет себя на дороге, не «рыскает» на больших скоростях, в сочетании с качественной резиной, хорошо держит мокрый асфальт. Из-за оптимальных весовых показателей дисков Excite dark, автомобиль показывает хорошую динамику, и даже агрессивность. Летние шины и этот инновационный диск от AEZ являются правильным выбором автомобилиста в этом сезоне.

Сочетание этого диска и летней резины от Michelin, Goodyear, Dunlop, Continental, Bridgestone и других мировых брендов, означает уверенное поведение автомобиля на дороге, хорошее сопротивление встречному потоку воздуха, сцепление с мокрым асфальтом и уверенный отклик на руль.

Помимо этого, диск Excite dark красив. Даже в обычном цветовом варианте  — полностью серебристом, его уникальные спицы создают столько вариантов преломления света, что и в движении, и в состоянии покоя диск выглядит изысканно и его наличие свидетельствует не только о динамических качествах авто, но и о вкусе его владельца.